водорем-1

ЖКХ-2019. Что сделано в БГО?

Продолжаем серию публикаций касательно итогов работы 2019 года. Сегодня расскажем о крупных выполненных работах в сфере ЖКХ, рассказывает паблик администрации БГО.На проведение ремонта объектов водоснабжения из средств муниципального бюджета было выделено 2,85 млн. руб.: произведена промывка 10 артезианских скважин, отремонтированы канализационные сети и канализационно-насосная станция в поселке Партизанское, заменен водопровод домов №№ 1,2,6,7,8,9 по ул. Шанина в Долгоруково. Произведен капитальный ремонт 3-х насосов КНС г. Багратионовска, а также отремонтирован общественный колодец в Новоселках.

Ежегодно производится ремонт жилищного фонда с количеством квартир не более 2-х, предполагающих ремонт кровель и мест общего пользования. В 2019 году за счет средств муниципального бюджета было отремонтировано 23 объекта на 5 млн. рублей.

Отдельной темой является ежегодная подготовка муниципалитета к работе в отопительный период. В этом году теплотрассы были заменены по улицам Ф. Карима, Багратиона и Пограничной в Багратионовске, а также в поселке Южный. Заменена промышленная дымовая труба котельной в Багратионовске на ул. Победы и выполнен ремонт кровель на 3-х котельных муниципального образования.

водорем-3 водорем-2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *