Южный, вид сверху (2)

Встреча с губернатором

Сегодня, 31 октября, в 18:00, планируется встреча губернатора Калининградской области Антона Алиханова с жителями поселка Южный. В актовом зале местной школы ожидается аншлаг. Чему будет посвящен разговор нам рассказал заместитель начальника Нивенского территориального управления Сергей Стенников.

— В планах регионального правительства на 2019 год особое место занимает развитие поселка Южный. На эти цели из областного бюджета может быть выделено порядка 30 миллионов рублей. Но прежде чем приступать к реновации необходимо четко определиться с тем, что нужно сделать в первую очередь.

Вот почему к нам приезжает губернатор и, наверняка, руководители Багратионовского городского округа.

Они хотят услышать самих жителей, о проблемах Южного, учесть пожелания людей. С этой целью будет создан опросник, куда можно будет записать о том, каким видится будущее нашего поселка.

Comments 2

  1. Николай

    Как и стоило ожидать- губернатор не приехал.В поселке проблем уйма, которые необходимо решать,а администрация дорожки строит которые рассыпаются.Ливневая канализация в плачевном состоянии, после малейшего дождя вода в подвалах стоит. На обслуживание а тем более на ремонт денег НЕТ .Водопровод в ужаснейшем состоянии.Практически каждую неделю отключают воду из за необходимости ремонта.А какое качество воды из крана- лучше и не говорить.Наверное не зря в договоре на водоснабжение указано вода питьевая (техническая)-не подкопаешься. Дворников оптимизировали- посмотрите что творится на территории поселка-травой заросли, листва не убирается.
    Одним словом- жители поселка нужны только перед выборами да и то только для того чтобы было кому рассказывать красивые сказки. .

    1. Post
      Author
      biorad

      Николай, на следующий год на Южный выделили 32 млн руб. Как говорится, будет вам и белка, будет и свисток. Кто-то после 1990 года решал проблемы поселка? Нет. А тут губернатор старается что-то сделать, но все равно плохой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *