Участковый

Голосуем за Дмитрия!

На официальном сайте УМВД России по Калининградской стартовал второй региональный этап ежегодного конкурса «Народный участковый», организованный Министерством внутренних дел Российской Федерации. Жители региона могут отдать свой голос за одного из трех полицейских, набравших наибольшее количество голосов в первом туре конкурса. В этом году за звание «народного» вступили капитан полиции Дмитрий Ефимов из Полесского района, майор полиции Владимир Казакевич из отдела МВД России по Центральному району и капитан полиции Дмитрий Кутырев, который служит в подразделении участковых уполномоченных МО МВД России «Багратионовский». 

Перед тем, как отдать свой голос за понравившегося участкового, можно ознакомиться с анкетами претендентов, узнать об их службе.

Второй этап конкурса «Народный участковый» завершится 16 октября. Самый народный участковый будет представлять наш регион на заключительном, федеральном этапе конкурса. 

КАК ГОЛОСОВАТЬ?

Чтобы проголосовать, авторизуйтесь в социальной сети и нажмите на фотографию выбранного участника конкурса.

Чтобы посмотреть анкету участника конкурса, нажмите на поле с его фамилией, именем и отчеством, расположенное под фотографией.

Несколько слов о капитане Кутыреве. Через несколько дней он отметит 10-летия с начала работы в службе участковых уполномоченных. Сегодня «под опекой» Дмитрия находятся 6 747 жителей. С января по август 2019 года офицер полиции рассмотрел 297 жалоб и заявлений граждан.

Это внимательный и отзывчивый защитник законности и общественного порядка.

Лично я уже отдал свой голос за Дмитрия!  

https://39.xn--b1aew.xn--p1ai/district-policeman/%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-2019/%D0%B2%D1%82%D0%BE?voted=1&fbclid=IwAR3AWVW_eImhQQIVJq9Lxkdzce8Y1nyna0SKuGCzORho1DBCMOHMYiptMS8

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *