ПС-1-1

Будет о чем рассказать внукам

Считанные дни остались до момента, когда весь мир узнает победителя чемпионата мира по футболу 2018 года.  А пока, Калининград живёт эмоциями и впечатлениями пронёсшегося урагана событий на играх Чемпионата в главном городе нашей области.

Невероятный драйв от сопричастности к происходящему ощутили ребята Арт-лаборатории «Партизанский сапфир».  Тысячи людей, прибывавшие на стадион со всех сторон, вливаясь в искромётные ритмы наших артистов — пели, танцевали, хлопали, топали, делали интервью, фотографировались на фоне Партизанской ритм-группы. В ответ на драйв музыки, ритма и танца, ребята получили прививку энергетики и зрительской любви болельщиков со всего мира!

Подготовка к событию, как и в стране, была долгой и упорной. Коллектив, вместе с волонтёрами Калининграда, открыли отсчёт «100 дней до Чемпионата», вместе с другими артистами обеспечивали настрой болельщиков на тестовых матчах и открытии стадиона Калининград.

16, 22, 25 и 28 июня на новом Стадионе Калининград Арт-лаборатория «Партизанский сапфир» Партизанского центра культуры под руководством Полины Переверзевой, вместе с артистами разных жанров города Калининграда и известным ведущим, искромётным Кириллом Гребенником, без устали радовали болельщиков выступлениями.

ПС-2-2

Повторится ли в нашей жизни ещё такое, неизвестно, но внукам, точно будет о чём рассказывать!

Это было нереально круто!

Спасибо ЧЕМПИОНАТ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *