Автопробег к Дню Победы

Автопробег по местам боевой славы

4 мая состоялся автопробег памяти, посвященный Великой Победе.

Пробег, уже ставший традицией у автомобилистов Калининградской области, прошел по местам боевой славы Багратионовского района.

«Несмотря на бюрократические проволочки мероприятие состоялось! Автопробег проводился при поддержке и организации администрации Багратионовского района, школы ДОСААФ Багратионовского района и ГИБДД. Все службы не только оказали содействие в проведении мероприятия, но и принимали активное участие, посетив вместе с нами все точки, обозначенные в маршруте!

Так же в этом мероприятии приняли участие наши друзья, спасибо, что присоединились к этой доброй традиции. Привычное возложение цветов превратилось в грустный праздник, наполненный яркими эмоциями. Улыбки сменялись слезами, чувства переполняли каждого приехавшего.

В поселке Долгоруково пронзительные детские голоса, повествующие о военных годах, отзывались у присутствующих комком в горле и слезами благодарности на глазах. Так тонко и невероятно душевно подрастающее поколение прочувствовало чужую боль спустя годы.

Прошло уже много десятилетий, как закончилась Вторая мировая война, и мы, молодежь, знаем о ней только из книг, фильмов и рассказов ветеранов. Много горя она принесла. Но вот уже 74 года мы живем под мирным небом, не зная ужасов войны, благодаря подвигу наших отцов и дедов. И самое малое, что мы можем сделать сегодня, это помнить, помнить и чтить. Так давайте будем помнить о подвигах наших дедов и прадедов, всегда, а не только 9 мая!

Автопробег-2

Автомобилисты Калининграда и области «Автобратство39″ выражает огромную благодарность организаторам автопробега за помощь и сотрудничество: школе ДОСААФ города Багратионовскв лице Бабаенковой Инны Игнатьевны, администрации Багратионовского городского округа, ГИБДД Багратионовского округа, всем организаторам и участникам! Спасибо Вам за поддержку и с наступающим Праздником, с Днём Великим  Победы!», сообщается на социальной страничке Автомобилисты Калининграда и области.

Фото Олега Карпова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *