НЖ

Что нового в «Новой жизни»?

Читайте в номере газеты «Новая жизнь» №  04 (9024) от 4 февраля 2017 года.

Репортаж недели: «Секреты личного общения»

Земля слухами полнится, а копилка врио губернатора — подтверждениями разного рода «недоработок» местных властей и просто откровенных «безобразий», которыми Антон Алиханов не упустил возможности поделиться с главными редакторами районных газет. Отдельные вещи, вызвавшие у него особое возмущение, он даже снимал на свой телефон… Подробности встречи с врио губернатора читайте в номере на стр. 3.

Повод задуматься: «ЧТО ДЕЛАТЬ С «ДЕТЬМИ ВОЙНЫ»?» 

В Багратионовском районе более 260 «детей войны», многие из которых нуждаются в реальной

поддержке государства. Изначально предлагалось  причислять к этой категории всех граждан, родившихся в период с 22 июля 1928 года и по 4 сентября 1945 года. Когда ждать закона о «Детях войны»?

Чем живешь, город?: подборка материалов о багратионовцах.

Кто встречается и как встречают на Утина,3. Багратионовские парни построили мост. И кто оказался за высоким тюремным забором.

Здоровье нации: «Главный фактор вырождения»

«Алкоголь даже в малых дозах повреждает мембраны клеток, деформирует их, разрушая естественную жировую оболочку, которой покрыты любые клетки. Мы все хорошо знаем, что если нужно что-то обезжирить – достаточно протереть это спиртом. Тот же процесс происходит и внутри организма человека, внутри сосудов и органов».

Соцвопрос: «Здесь чужих детей не бывает»

Знаменательным стал этот начавшийся 2017 год для двух ребятишек из нашего Багратионовского детского дома «Колосок». Новогодние празднества мальчик Женя и девочка Света смогли отмечать в новых для них семьях. Столь приятное событие стало возможным благодаря совместной работе органов опеки и попечительства Багратионовского городского округа и директора Детского дома «Колосок» Татьяны Гуенок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *