blok_09

Что нового в «Новой жизни»?

Читайте в № 09 (9029) от 11 марта 2017 года.

– Событие недели: «Битва титанов и богинь фитнеса»

Багратионовские сторонники здорового образа жизни стали чемпионами Калининградской области. Кто они и как это было. Читайте на страницах газеты.

– Происшествия: «Уцелели только чудом»

Этот праздничный весенний день мог стать последним в жизни многих багратионовцев пришедших на улицу возле городского рынка. Здесь бойко шла праздничная торговля цветами, подарками к Дню 8 марта. Мужчины присматривали, что купить любимым женщинам, а те в свою очередь решали, как украсить праздничный стол.

Никто даже не успел толком испугаться, когда возле здания городской бани темный автомобиль «Гольф» вдруг резко изменил направления движения в сторону центральной площади…

– Актуально: «Потребитель всегда прав»

Если нарушили ваши права потребителя, то звоните по 3-21-43 или 3-20-03 в Багратионовске. Специалисты помогут составить исковое заявление, освободят гражданина от уплаты госпошлины, будут защищать его интересы в суде. На безвозмездной основе. О деятельности специалистов Роспотребнадзора читайте в газете.

– Сельская жизнь: «СЧАСТЬЕ ВДРУГ В ТИШИНЕ ПОСТУЧАЛОСЬ В ДВЕРИ»…

Кто может рассчитывать на приобретение жилья в сельской местности,

и на каких условиях?

– Наши победы: «В российской десятке – Дарья Бусыгина»

Воспитанница Багратионовской спортшколы прошла предварительный серьезный отбор на состязаниях самбистов Северо-Западной зоны России, заслужив право на участие в чемпионате России. Здесь она тоже проявила свои лучшие борцовские качества в схватках с очень именитыми спортсменами.

– Экономика должна быть экономной: «Финансовые мифы и реальность»

Какие перемены на самом деле ожидают денежные накопления россиян в 2017 году и какие новости мира экономики могут оказаться информационным «фейком» в обзоре газеты «Новая жизнь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *