Елочка (3)

У нас уже ёлка

До Нового года осталось 35 дней. А в общественном центре предприятия «К-Поташ Сервис» школьники поселка Нивенское под руководством Марины Самогородской установили новогоднюю елочку.

— Символ Нового года наряжали сами ребята, — рассказывает Марина, — самый младший — Ярослав учится во втором классе, было несколько учениц 6-7 класса. К сожалению, собрались не все: трое участвовали в юбилейном турнире по каратэ в Багратионовске, еще трое уехали в учебно-методический центр «Эврика» на экскурсию, несколько ребят отправились на представление в Калининград.

За нынешний год наши ребята стали настоящими умельцами, мы сами отремонтировали некоторые игрушки, научились делать большие цветные шары размером с воздушный, которые в дальнейшем развесим в комнате…

Почему мы установили елку за 35 дней до 31 декабря? Очень хочется, чтобы у детей было приподнятое настроение. Кстати, младшие школьники продолжают работу над бумажными гирляндами, мы изготовим несколько десятков красивых искусственных роз, которыми украсим каминный зал в нашем центре.

Когда дети все делают своими руками — это творческий процесс. Главное — что все им нравится, и они всегда с большой неохотой покидают центр…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *