Уважаемые жители и гости МО «Нивенское сельское поселение»!

Приветствую вас на сайте жителей МО «Нивенское сельское поселение». Рабочая группа жителей МО «Нивенское сельское поселение» по взаимодействию с предприятием разработчиком месторождения калийно-магниевых солей «Нивенское» постаралась сделать так, чтобы этот сайт был по-настоящему интересным, живым и современным. Здесь вы сможете прочитать свежие новости из жизни нашего сельского поселения, познакомиться с историей и сегодняшним днем нашего муниципального образования, найти необходимую информацию о мероприятиях, проводимых в нашем сельском поселении. Кроме того, на сайте представлена информация об экономических, культурных, спортивных событиях муниципального образования, о работе наших предприятий, жизни села и многом другом. Наше сельское поселение оказалось в центре событий, которые, безусловно, повлияют на наше будущее. Запасы калийно-магниевых солей – это богатство нашей земли, это ключ к развитию наших поселков. И главная задача нашей Рабочей группы состоит в том, чтобы вести равный диалог с предприятием-инвестором, осуществлять жесткий контроль за ходом строительства инфраструктуры предприятия с тем, чтобы максимально эффективно бороться за защиту интересов жителей сельского поселения. Этого невозможно добиться в жестком противостоянии. Нужно открыто показывать жителям, что происходит на предприятии, чем оно живет. Мы за активную работу, а не за нагнетание ситуации с помощью каких-то домыслов, предположений и слухов, которые могут расцветать только на ниве недостатка информации и незнания истинного положения вещей. Только сон разума порождает чудовищ. Мы опираемся исключительно на факты. Надеюсь, что наш сайт будет полезен всем, кто хочет узнать о жизни МО «Нивенское сельское поселение», познакомиться с его достопримечательностями, быть в курсе решений местной власти и самых важных и интересных событий. Особо отмечу, что мы открыты для сотрудничества со всеми, кому небезразлична судьба МО «Нивенское сельское поселение», и кто заинтересован в его успешном развитии и процветании. Надеюсь на постоянную связь с Вами, уважаемые жители сельского поселения, уважаемые посетители сайта. На то, что наши совместные усилия сделают жизнь в наших поселках лучше и комфортнее. С уважением, председатель Рабочей группы жителей МО «Нивенское сельское поселение» по взаимодействию с предприятием разработчиком месторождения калийно-магниевых солей «Нивенское»

Нина Андреевна Горун

 

Comments 2

  1. Бахаровский Игорь

    Мы уже раньше были категорически против строительства рудника. Но, как показало время оказались неправы. Я побывал недавно в Солигорске, и теперь понимаю насколько сильно заблуждался. Скажите, как в Вашу группу можно попасть?

  2. Антон, поселок Владимирово

    Вы бы лучше не баламутили народ, а поддержали строительство шахты. Работы в округе нет, все за стройку, только барыги которые домов понастроили на продажу бунтуют. Кто у вас там в группе из простых жителей? Там одни спекулянты, кто не хочет, чтобы новые предприятия строились и у людей простых была работа! Хоть в СОлигорск и правда уезжай, только мы там никому не нужны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *