Трезвая пробежка-2

«Трезвый» легион взбудоражил Багратионовск

Январь 2019 год. По всей стране тысячи единомышленников, спортсменов и просто людей, которые ведут трезвый образ жизни собираются в группы и делают трезвую пробежку!

Багратионовск не отстает. В 2019 году на пробежку собралось почти 40 человек. Ребята показали, что новый год можно отмечать не только трезво, но и дружно и весело. Такими действиями молодежь дает правильный пример подрастающему поколению и взрослым.

Трезвая пробежка

К 14 часам участники пробежки собрались на территории складов, в народе называется «Тир», между военкоматом и администрацией города.

— Всех гостей ожидала насыщенная программа: пробежка с оружием, открытие купального сезона на городском пляже, Ворошиловские стрельбы, метание ножей и другие русские забавы.

Трезвая пробежка-3

В отличии от предложенной модели празднования Нового года, наша ёлка обошлась без потерь, а еще добавила сил, здоровья и навыков.

Теплая праздничная атмосфера, горячая еда из казана, чай с тортиком, теплые заморские мандарины и радушное общение наполнили наш первый день в этом году, — сообщается на стене группы в вконтакте Трезвый Новый Год 2019.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *