Прием в Долгоруково

Проблемы взяты на карандаш

В Долгоруковском территориальном управлении прошел выездной прием граждан, где жители могли адресовать свои вопросы не только руководству муниципалитета в лице главы муниципального образования Николая Лоцмана и главы администрации Максима Азова, но и прокурору Багратионовского района Артему Владимировичу Графу, начальнику МО МВД России «Багратионовский» Владимиру Юрьевичу Волошину, а также депутатам окружного Совета, сообщает пресс-служба БГО. 

Это первый прием граждан такого рода. Владимир Юрьевич вступил в должность 1 октября и знакомится с районом и текущей обстановкой на местах.

Темы обращений коснулись практически всех сфер жизни граждан: здравоохранения, организации правопорядка, социальной поддержки населения, дорожной инфраструктуры, ЖКХ, водоснабжения и газификации. Прием посетили 15 жителей Долгоруково и близлежащих поселков, некоторые обращались коллективно. Ни один вопрос не останется без внимания. Сразу после приема жители могли получить подробную консультацию по своим вопросам и обращениям от профильных специалистов администрации.

На решение некоторых обращений необходимо время, по отдельным же — решение можно найти быстро. Так, по обращению заведующей местным детским садиком было решено провести большой субботник совместно с родителями, сотрудниками администрации и представителями депутатского корпуса по приведению в порядок прилегающей к учреждению территории. Инициативу субботника поддержал и начальник полиции.

В дальнейшем подобные приемы граждан пройдут во всех территориальных управлениях муниципалитета. О дате и времени приема будет сообщено отдельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *