НЖ

Долг жителей округа за услуги ЖКХ составляет 28 млн рублей

 

Как вы думаете, сколько денег в уплату транспортного налога может задолжать сельский житель? Даже не пытайтесь угадать  947 000 рублей. Такой рекорд по Багратионовскому району установил некто С.М. из поселка Совхозное. Похоже, без пяти минут миллионеру скоро будет не на чем ездить… Ведь судебные приставы могут вполне забрать авто в счет компенсации долга!

Не лучше обстоят дела и с долгами про уплате ЖКХ. 28 млн руб. на 33 117 жителей. Однако, почти 9 300 руб. на каждого жителя, включая младенцев. Не многовато ли?

А еще в номере газеты «Новая жизнь№ № 03 (9023) от 28 января 2017 года читайте:

– Тема недели: «ЛУЧШЕ БОЛЬШЕ, ДА МЕНЬШЕ»

В распоряжении редакции газеты «Новая жизнь» оказался список из 1140 автовладельцев с указанием ИНН, ФИО, домашнего адреса и остатка текущей задолженности, в том числе для пени на начало месяца. Суммы разные – от пяти тысяч и почти до 1 миллиона рублей с человека. Что им грозит, читайте в номере на стр. 3.

– Инфраструктура: «Долг платежом красен»

«Цифры у нас имеются удручающие. Годовая задолженность населения по коммунальным услугам составила более 28 млн рублей. Это огромные деньги для городского округа».

Как известно, с началом 2017 года багратионовцы стали жить и работать на территории нового муниципального образования «Багратионовский городской округ». Как это сказалось на жизнедеятельности округа, какие возникают проблемы — на эти и другие вопросы ответил Михаил Макаров, заместитель главы администрации по инфраструктуре, ЖКЖ и ТЭК.

– Инфраструктура: правила благоустройства территории муниципального образования «Багратионовский городской округ»

Или О том, как не мусорить.

– Правовой ликбез: «ДОЛГ ПО ЗАРПЛАТЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩЕН!»

Приставы с человеческим лицом… Постановления о возбуждении исполнительных производств были вручены директору организации, но в установленный для добровольного исполнения требований 5-дневный срок он долги не вернул.

— Здоровье нации: «Несколько слов о пиве»

Или Эстетика пивного алкоголизма

«Фигура такого «существа» тоже меняется – расширяется таз, жир откладывается по женскому типу – на бедрах. Мышцы живота слабеют, и появляется «пивной живот». Разрастаются грудные железы; теперь, заплывшие жиром, они болтаются впереди, интересным образом дополняя облик этого «мужчины». По некоторым данным, в запущенных случаях из этих грудей начинает сочиться молозиво».

– Еженедельный гороскоп от Натальи Звездочётовой, блюда от ведущей кулинарной рубрики Марфы Петровны Бирюлёвой.

Будьте в курсе событий городского округа – выписывайте «Новую жизнь» на дом!

Подписка на полгода на почте – 443 рубля, в редакции – 250 (без доставки до дома).

С уважением, Редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *