Шедевр (2)

Дети закончили шедевр

В общественном центре НКДЦ «Радуга», работу которого финансирует предприятие «К-Поташ Сервис», каждую субботу и воскресенье занимаются юные жители поселка Нивенское и близлежащих поселков.

Одними из первых в Багратионовском городском округе дети со своим руководителем Мариной Секеновной Самогородской определились с тем, как можно использовать пустые пластиковые бутылки.

— Мы вырезаем из литровой пластиковой бутылки цветок, дети его раскрашивают, потом даем лепесткам время высохнуть, я покрываю раскраску лаком, а потом развешиваем эти цветы на специальный каркас, который изготовил нам папа одной из воспитанниц, — рассказывает М. Самогородская.

На днях завершили работу над своим чудо-деревом, получилось просто замечательно. Теперь объявили конкурс среди ребят, как его назвать? Дерево дружбы? Цветик-многоцветик? В общем, выберем то название, за которое дети отдадут больше голосов.

Полезные занятия воспитанники общественного центра чередуют с подвижными играми и танцами на свежем воздухе. Детям нравится много двигаться…

Подвижные игры (2)

Фото Ольги Шмидт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *