%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0-1

Депутаты встретились с главой региона

25 октября, глава региона встретился с главами и депутатами представительных органов муниципальных образований Калининградской области.

Временно исполняющий обязанности губернатора пообщался с депутатами, в том числе с вновь избранными, и ответил на все вопросы.

В ходе общения Антон Алиханов рассказал о приоритетных направлениях социально-экономического развития Калининградской области. Он подчеркнул значимость тесного взаимодействия органов государственной власти и местного самоуправления.

«Важно, чтобы мы вместе одинаково понимали, какие задачи стоят перед нами, и работали над ними вместе, сообща», – сказал глава региона.

О том, как прошла встреча нам рассказала депутат Багратионовского районного совета Любовь Масько.

– Антон Алиханов произвел на нас приятное впечатление. Чувствуется, человек прошел хорошую школу управленческих кадров. Кстати, вместе с коллегами мне удалось пройти курсы повышения квалификации в рамках двухдневной программы обучения по направлению «Организация деятельности представительных органов муниципальных образований».

Главе региона был задан вопрос и о строительстве шахты по добыче калийно-магниевых солей в поселке Нивенское. Кое-кто явно хотел услышать оценки. Но Алиханов пояснил, что в данный момент не готов дать полную информацию, так как проект еще не утвержден. А дальше будет виден алгоритм строительства и можно будет делать какие-то выводы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *