Дорога-2 (2)

В Нивенском появилась современная дорога

Теперь вместо старой грунтовой дороги в Нивенском  новая — заасфальтированная. Такой подарок для жителей поселка сделала компания «К-Поташ Сервис».

КЗК Ровная, без бугров и ям, не сравнить с тем, что было раньше. Вместо прежней разбитой грунтовки в поселке Нивенское — теперь новая дорога. На проезжей части — свежая разметка.

Александр Варламов. Житель п. Нивенское:

—  У нас поначалу были неудобства, когда начали дорогу строить, сейчас вроде все нормально. Дорогу сделали, мне очень нравится.

Некоторые жители поселка тоже засучили рукава и строили общую дорогу. Ее расширили, края укрепили камнем, углубили придорожные канавы.

Геннадий Вешняков. Житель п. Нивенское:

— Я сам участвовал в строительстве этой дороги. Если и посмотреть на карту «ГУГЛ», там сегодня можно посмотреть  эту дорогу. Проезжает 1 грузовик и все. Сейчас красота, обустройство самой улицы и тротуары и освещение. Я считаю, что это большой плюс в развитии нашего поселка.

Дорога для «К-Поташ Сервис» оказалась довольно сложным объектом. Под дорогой пришлось проложить кабельные сети в коробах. Это заняло время. Они связывают предприятие и новую подстанцию. Отдельная тема: съезды и выезды к домам и дачам. Их пришлось делать практически заново.

Максим Полев. Начальник ОКСа предприятия «К-Поташ Сервис»:

— Помимо того, что в проекте было порядка 8 съездов, к счастью, люди обратились вовремя, я имею в виду местных жителей, пошли на встречу, сделали дополнительные заезды к ним на участки, выложили плиты, чтобы комфортно было заезжать. В принципе все затраты взяли на себя. Я думаю, что все пожелания местных жителей мы учли.

Жители поселка Нивенское надеются, что предприятие не остановится на этом и продолжит благоустройство поселка.

В поселке Нивенское отремонтировали дорогу

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *